M60MASSACRE
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS Отметить прочитанными
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Slaven555  
Как убить Джимми Гиббса младшего
EHOTEHOKСообщение # 1 | Четверг, 18.04.2013, 02:48
Полковник
Российская Федерация
Награды: 15
Прошедшие финал первой кампании, «Вымерший центр», наверняка запомнили кто такой Джимми Гиббс младший. Ведь именно его автомобиль стал средством спасения четвёрки Выживших. Гиббсон — живая легенда не только Саванны, но и всей Америки (по крайней мере именно так считает Эллис). Лучший гонщик на серийных автомобилях.

Вполне вероятно, что Джимми Гиббс мог стать своеобразным мини-боссом, или уникальным необычным обычным Заражённым, особенно учитывая его повышенный уровень здоровья. Любопытные фанаты разбирая потроха L4D2 нашли не только его зомбифицированную модель, но и способ увидеть знаменитого гонщика в самой игре. Вот «магическая» комбинация консольных команд, вызывающая духа зомби Джимми:

map atrium
sv_cheats 1
z_forcezombiemodelname common_male_jimmy
z_forcezombiemodel 1
z_spawn
зомби-Гиббс появляется среди волн заражённых, нападающих на игроков во время прохождения финальной миссии. Только шанс его появления настолько мал, что повстречаться с ним могут только счастливчики.

Slaven555Сообщение # 2 | Суббота, 20.04.2013, 17:08
Бог
Российская Федерация
Награды: 7
если поставить мод на сервак то он будет появляться даже очень часто, но могут возникнуть проблемы с FPS.

yizitСообщение # 3 | Вторник, 07.01.2014, 20:27
Полковник
Нидерланды
Награды: 9
На одном из серверов я встретил этого гонщика, он бегал за мной как Дункан МакКлаут, я его так и не пришил, ничего не брало его!

swer-77Сообщение # 4 | Понедельник, 29.08.2016, 22:10
Генералиссимус
Российская Федерация
Награды: 0
Цитата yizit ()
На одном из серверов я встретил этого гонщика, он бегал за мной как Дункан МакКлаут, я его так и не пришил, ничего не брало его!
Да гонщик мощный

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЛУЧАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
3.5
SaltHell Park
4.5
Dniepr: Life Is Not A...
3.0
Energy Crisis